Ключевой элемент

нейтронная трубка

Нейтронные трубки разработки  ООО «НПП Энергия» и ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор»

Геофизическая аппаратура

Геофизическая аппаратура

Геофизическая аппаратура, выпускаемая ООО «НПП Энергия»

Впервые в России
Сайт обновлен: 25 октября 2018 г.

01.06.2018 09:49

Санкт-Петербургский экономический форум 2018

На стенде Тверской области были представлены предприятия, выпускающие оборудование для нефтегазового сектора.

Разработки тверских предприятий конкурентны не только на российском, но и на мировом рынке, рассказал Владимир Черменский, генеральный директор ООО "НПП Энергия": "Наше предприятие выпускает геофизические приборы и оборудование. Так, на ПМЭФ был представлен наш нейтронный генератор, который кроме нас, в Москве выпускает только один завод. Нейтронный генератор необходим для каротажа - геофизического исследования скважин, позволяющего определить, например, нахождение нефти. Также на Форуме мы рассказали о своей уникальной разработке - приборе LWD, благодаря которому можно проводить каротаж в процессе бурения. Такое оборудование в мире выпускает только четыре компании. Наша разработка прошла испытания, мы ведем деловые переговоры с партнерами. Тверская область достойно выступила на Форуме, мы благодарны правительству региона.

23.03.2018 13:58

"Пути развития современного LWD комплекса"

Международная научно-практическая конференция "Пути развития современного LWD комплекса" (в том числе, новые отечественные разработки аппаратуры и оборудования в рамках программы импортозамещения) 21-22 марта 2018 года в ГРУ нефти и газа им. И.М.Губкина

Доклад В.Г.Черменского - генерального директора ООО "НПП Энергия" - "Повышение качества и снижение затрат при строительстве скважин путем интегрирования в существующие системы MWD геофизических модулей отечественного производства"

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]